造血扶貧,鼓勵自立,興學育人,振興中華。

關於我們

造血扶貧,鼓勵自立,興學育人,振興中華。

您的捐款將全數100%捐贈到受捐者

過往行動

自基金會成立以來 我們正在廣西省幾個相對貧困地區,一些需要幫助的地方 考察九個與教育醫療環保相關的專案,這些專案建成後將對當地經濟發展與人們生活水平的改善 做出一定貢獻。我們所做的一切努力,是憑著愛心與希望為基礎,也期望有愛心的您的關注,相信有您的參與,我們會提供更多的服務,也有信心做得更好。

成立源起

近年來,關注社會和諧發展及慈善事業的聲音日漸響亮,一些堅信為善最樂,認 定慈善可以像雪球一樣越滾越大的愛心人士,以自己的方式快樂地付出,為有需要幫助的人提供 服務,身體力行開展多種形式的慈善工作,同時又深感個人心有餘而力不足,需要一批熱心慈善 事業的同仁齊心協力、和衷共濟。有見及此,一些熱心人士創建了非牟利、致力推動慈善工作的 中華振興基金會,他們相信,只要地球村裏每個人都能拿出一點力量,整個世界都會因你的愛心 而改變。

宗旨理念

基金會宗旨是造血扶貧,鼓勵自立,興學育人,振興中華。致力慈善服務,動員 海內外一切力量募集文化教育科技振興基金,促進文化教育科技經驗的交流,推動文化教育科技 環保資源的開發與合理利用,幫助貧困地區的窮人提升自我發展能力,促進受援人脫貧與鼓勵自 立,為建立一個理想和諧,充滿愛心的社會做出貢獻。

規範監督

基金會的運行將本著公開、透明的原則,設存獨立的銀行帳戶和正規的帳目紀錄 捐贈人有權隨時向本基金會查詢捐贈財產的使用、管理情況, 並提出意見和建議。 所募捐的資 金源於社會 ,必須用於社會;嚴格杜絕任何形式的商業經營與負債性運作;提高基金會的公信 度,使每一份愛心都通過我們的努力傳遞到需要它的人手中。