造血扶貧,鼓勵自立,興學育人,振興中華。

環球帆船賽倒數活動慶回歸

多項慶祝香港特別行政區成立20周年的活動下周舉行,其中海港城海運大廈下星期日下午2時至3時舉行環球帆船賽倒數活動

 

環球帆船賽公認是最具難度的帆船環球航行挑戰賽,賽事當日在西班牙阿利坎特啟航,香港首次成為其中一站,且有隊伍參賽,預計帆船隊1月抵達維多利亞港。

 

倒數活動包括大會吉祥物Wisdom登場、派發贈品、面部彩繪、攝影攤位等。

 

此外,漁農自然護理署本月至12月舉辦「郊野樂同行」,精心挑選多條適合秋冬遠足的路線,配合生態導賞,讓市民享受郊遊樂趣。參加者可於活動當日在登記地點即場報名,現場還會有攤位遊戲、相片展覽等。下次活動10月22日在船灣郊野公園舉行。

 

同日上午10時至中午12時,親子步行及攝影比賽在馬鞍山舉行。親子步行起點為馬鞍山公園太極場,沿馬鞍山海濱長廊行走,行畢全程可獲紀念品一份。查詢詳情可致電2633 0629。

 

其他活動詳情可瀏覽慶祝活動專頁

Source: 香港社區與健康